Haubenkoch trifft Hüttenwirt - Winteredition
In der Tausend-Sterne-Küche: Hauben-Menü am Raxalm-Berggasthof inkl. Schneeschuh-Wanderung und Übernachtung auf der Rax
Bergerlebnis & Gourmet-Genuss - das Beste aus zwei Welten findet im März 2025 statt:
Freitag, 21. bis Samstag, 22. März 2025
Zuerst geht’s mit der Rax-Seilbahn hinauf auf das Hochplateau. Weiter geht´s mit Schneeschuhen zu den stillsten Winkeln des Rax-Plateaus geführt von Wolfgang Menzel und Wolfgang Mahn von Teamwandern. Den Weg zum Raxalm-Bergasthof weist der Duft von Braten, Fisch und Spitzenwein: Während draußen fernab des Trubels tausende Sterne aufgehen, zaubern drinnen die Haubenkoch Peter Pichler vom Molzbachhof aus Kirchberg am Wechsel und Hüttenwirt Bernd Scharfegger ein 6-gängiges Abendmenü inkl. Weinbegleitung auf die Teller.
Inkludierte Leistungen
- Punsch & kleine Stärkung zur Einstimmung
- ca. 2,5-stündige geführte Schneeschuh-Wanderung
- Leihmaterial (Schneeschuhe & Stöcke)
- 6-gängiges Haubenmenü inkl. Weinbegleitung
- Hüttennächtigung inkl. Frühstück im Raxalm-Berggasthof
- Berg- & Talfahrt mit der Rax-Seilbahn
Preisinformationen
€ 289,- pro Person im 2-Bett-Zimmer oder Mehrbettzimmer
€ 299,- pro Person im Doppelzimmer (1. Stock)
€ 319,- pro Person im Doppelzimmer Komfort
Buchbar über: https://www.wieneralpen.at/o-haubenkoch-trifft-huettenwirt-winteredition